DIA FELIZ

Foi num passeio em uma pousada

Que conheci a minha doce amada

Onde ela estava como turísta também

Por muitos lugares juntos fizemos trilhas

Conhecemos também muitas maravilhas

E vivemos mais uma do jeito que nos fazia bem.

Aquele jeito carinhoso de me olhar

Querendo em alguma coisa transformar

Como uma planta fixando sua raiz

Se iniciava e se realizava como promessa

De um novo amor se coração tinha pressa

Pois desejava ser muito feliz.

Muito emocionados no assunto tocamos

E um apaixonado beijo então trocamos

Era o começo de um novo viver

Para mim era inicio de uma nova realidade

Que me passou segurança e felicidade

Pois o que mais queria começava acontecer.

Dimi
Enviado por Dimi em 09/07/2012
Código do texto: T3768195