ALMAS ROMÂNTICAS

Os caminhos da vida são incontáveis

De sonhos aconchegantes de amores

De sentimentos perdidos entre almas

De voos na sutileza negra da noite.

Almas que se cruzam por ventura

No colosso dos dias ensolarados

Exalando os desejos no peito nu

Sem mistérios se apaixona se embriaga.

Os olhos marejados de ansiedades

Aclara-se no prazer de um abraço

Inebria-se no sabor de um beijo roubado

Enlouquece de amor nos braços amados.

Amor de almas apaixonadas

Felizes dividem os seus encantos

Vivem o amor só querem a felicidade

Na vida são almas eternamente românticas.

Luiz Gonzaga Bezerra

São Paulo – Brasil

Ano 2012