BEIJA MINHA ALMA

Musa do amor

Beija minha alma

Recebem de mim essas flores

Banhadas de carinho e felicidades.

Energias vivicantes

Voando em minha mente

Faz-me voar com os anjos

Na cauda branda do tempo.

Ventos da cumplicidade

Adentra meu coração embriagado

Enche meu peito de saudade

Mostra-me no horizonte a tua face.

Oh! Ventos de sonhos e encantos

Bem aventurada seja minha musa

Vestida de amor e sentimentos

Segue-me na sombra serena da lua.

Luiz Gonzaga Bezerra

São Paulo – Brasil

Ano – 2012.