AMOR IMORTAL

O amor é imortal

Nasce no ocaso

Enraíza-se na alma

Por mistérios sem macula

Dos seres apaixonados.

Os deuses do amor são exuberantes

No seu olhar de brilhos imensurável

Untando corações de faces desiguais

Num beijo de amor e num abraço

De paixões advindas do presente e passado.

O amor com seus lençóis da cor de neve

Acolhe os românticos acasalados

Numa cumplicidade de afetos imortais

Transforma a vida numa onda de paz

Uni para sempre corações apaixonados.

Amor do acaso e imortal

Oásis de aguas inesgotável

Saciando a sede dos amantes inseparáveis

Pelos elos do tempo se amam de verdade

Apaixona-se na vida e na eternidade.

Luiz Gonzaga Bezerra

São Paulo – Brasil

Ano – 2012.