Cada dia que chega, te acorda com a cura
Dos males da noite, da loucura
Das angustias que chegam
E não querem sossegar

Esse dia novo vem te despertar
E te fazer sentir uma alegria boa
Te dizendo ao ouvido que foi receio à toa
Que não é preciso teu sono inquietar

Que permaneça na noite a luz do dia
E a certeza calma da eterna alegria
De que todas as dores haverão de passar!