Quem espera sempre alcança
Mas esperar sempre cansa
E eu vejo a vida passar

Com seu sorriso, graça e imponência
E a mim só resta a ciência
De que com a vida vou dançar!

Em gracejos loucos e requebros
Porque da vida o que eu mais quero
É sorve-la em tudo que me ofertar!