Você

Você me envolve, me fascina,

me enlouquece, me domina,

me chama de estrela e de menina

me aquece com o seu jeito de amar.

Você invade meu pensamento,

me faz sua em todos os momentos

e com o meu consentimento

me torna sua me faz vibrar.

Você me enche de mistério,

de magia, revolve minhas fantasias,

me faz sonhar.

Seu sorriso é mágico,

mas esse amor ilógico

é contrasenso, paradoxo,fantasia,

é um pecado,

que me enche de alegria.