ALEGRIA DO SENHOR...

ALEGRIA DO SENHOR...

Interação do poema de Vana Fraga,

SEJA O QUE TU ÉS, ALEGRIA

A alegria do Senhor é nossa força

E o que nos renova a cada dia

Para que continuemos prosseguindo

E termos paz, muita paz e harmonia.

Saiamos na janela e com muito júbilo

A criação de Deus cumprimentemos

E a todos nossos amados irmãos

Com bastante entusiasmo os saudemos.

Se assim diariamente praticarmos

Da vida seremos bons aprendizes

E sempre quando for no fim do dia

Sentiremo-nos muito mais felizes...

(Christiano Nunes)