QUEM ÉS...

QUEM ÉS....

O Sorriso é belíssimo!

O Espírito pode ser antigo,

mas a idade que transmite

é jovem e imatura...

Aparece, nas entrelinhas,

uma menina, ou jovem ou...

uma mulher, brincando de

jovialidade...infantil e

imaginária...

Um jeito único de ser,

um sorriso real, um falar

exagerado, dominador.

Às vezes um trejeito

de garota ou de mulher...

...tem que saber...

ler nas entrelinhas!!!

Quem és!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/07/2012
Código do texto: T3770230
Classificação de conteúdo: seguro