DE BEM COM A VIDA!

OI PESSOA AMIGA... BOM DIA!

"NA POESIA, PARA UM BOM ENTENDEDOR,

UM SÓ VERSO BASTA!". A B R A Ç O S !!!

DE BEM COM A VIDA!

Morena cheirosa... Morena faceira...

Lábios de jambo tal e qual flor-de-lis

És a plenitude d'amor qu'eu sempre quis

Moça cor de canela bem brasileira.

Que bom te ver sorrir, que bom te ver feliz,

Morena garbosa... Morena fagueira...

S'és dos probos versos meus musa altaneira

Aceites este soneto que pra ti fiz.

Forte emoção que do se amar vale a pena

Morena ditosa da cor preferida

Na praia teu bronzeado rouba a cena.

Neste mundo cruel, do viver dura lida,

Por me amar, por eu te querer ó morena,

Como é bom vivermos de bem com a vida!

17/08/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.