Bienvenido

Há muito eu te esperava.

Há muito eu devia ter escrito você...

Sabe quando temos a certeza que alguém esta chegando?

Então, foi assim...

Duas alianças foram o sinal de sua vida,

Seus olhos já me olhavam como duas jaboticabas vivas,

Seus pequenos lábios, já ensaiavam um sorriso, suas mãos já tentavam alcançar a vida...

Pouco tempo se passou entre pensar em você, pensar você e observar você, numa imagem ainda "incompleta"...

Muito tempo se passou entre saber que você chegara e poder, de fato, olhar nos seus olhos, observar suas mãos, perceber seus lábios e ouvir sua voz...

Uma voz, que traz consigo a certeza de uma vida plena, um grito de liberdade.

Uma voz, que desde já é forte o bastante para transmitir segurança...

Uma voz!

Muito tempo, uma vida inteira, se passou até ter você comigo.

Ensaiei de longe, um olhar, procurando ser presença aos seu olhos,

Tentando ser presença para você, peguei pela primeira vez em suas mãos, para um contato mais pessoal e assim, aos poucos, fomos nos conhecendo...

Hoje, já consigo te apertar junto ao peito, sentir seu cheiro, olhar dentro dos seus olhos...e tenho certeza que você já me conhece.

Agora, sempre que ouço sua voz, meu coração se enche de alegria Pela sua presença em minha vida.

Seja bem vindo,

JUAN DIEGO - meu Neto.