ANDO A FLOR DA PELE...

Ando tão a flor da pele...
Tudo me fascina, tudo me excita...
Acho que não ando muito normal...
Mas adoro ser assim, tão anormal...
Isso também me excita...
Se gosto, digo...
Se odeio, grito...
Se vivo, aproveito...
Esse é o meu jeito...
Não dar muito pra disfarçar...
Sou loba, sou felina, mas não deixo de ser menina...
Garras afiadas, estou a flor da pele... pronta pra atacar...
Se não ficar assim tão bem feito, sempre tiro proveito...
Afinal, ninguém é perfeito. É bom sempre uma “DEIXA”...
Isto é, saber marcar...