Quando nasce um novo dia
As garras escuras da agonia
Dão lugar ao Sol, numa canção 
 
E a dor parece algo fugidio
Os medos todos somem no vazio
Trina, vibrante, o coração
 
Então, pensamos com mais clareza
E de tudo nos vem uma certeza
A de que acharemos uma solução!