A cada dia que amanhece,
renova-se em mim a esperança
Como se eu fosse uma criança
Escolhendo qual brinquedo vou ganhar

Mas a vida me faz tantas exigências
De presenças tantas, de ausências
E eu percebo que cresci
E que é hora de pensar

Que a vida tem seus dissabores
Suas lutas, suas chagas, suas dores...

Mas a criança que vive em mim
Se recusa a se entregar!!!