MEU OLHAR MADURO - Ilze Soares

O tempo nos transforma

De crianças em adultos

Nos traz mais paz e acalma

Nossos corações em tumultos...

Hoje,o meu olhar maduro procura,

Só alegrias e divertimentos.

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 11/02/2007
Código do texto: T377705