ciranda da vida

segure minha mão,

me conduza nessa dança.

na ciranda da vida vamos juntos bailar!

não há outros braços onde eu deseje estar.

me guie com sua mão forte,

me conduza nesse passo...

e a cada nova música sou mais feliz com você...

nessa dança da vida,

não há outra pessoa além de você pra eu amar

karla geane

karla geane
Enviado por karla geane em 15/07/2012
Código do texto: T3778373
Classificação de conteúdo: seguro