TUDO OU NADA

TUDO OU NADA

Um Ser chamado Poeta...

Voa com sua imaginação...

Caminha tal qual um andarilho...

Nada feito um golfinho...

Ama intensamente...

Sonha eternamente...

Voa, caminha e nada...

ser Poeta é isso e muito

mais, depende dos olhos

de quem os vêem, de quem

os lêem.

Poeta tem fé naquele que

TUDO é para nós: DEUS.

Poeta ou não Deus estará

sempre conosco.

Na tua voz, no teu carinho,

no teu jeito especial de ser,

na tua vida...

Enfim Deus é isso:

TUDO PARA NÓS.

Quem NADA são os golfinhos...

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/07/2012
Código do texto: T3778599
Classificação de conteúdo: seguro