Um deserto sem conexão


Sem embargos eu vou seguindo a direção,
Cortando o vento na distância do coração,
Busco um jeito no meu cerne com atenção,
Vazando a luz que ultrapassa os meus olhos,
A longa estrada sem fim do verde esperança,
Na estrita ânsia de encontrar um outro meio,
Nem roaming users posso alinhar os extremos,
A baixa frequência neste deserto verde,
Refaz a pressa. Pois não sei esperar,
Aciono os comandos e não posso ligar,
O acesso remoto programado de última hora,
Yo soy el tiempo que pasa en los punteros,
Acelero com os pontos do satélite GPS,
Oriento-me dos detalhes que me chegam,
Rastreio a base mais próxima do campo,
Com segurança o destinador filtra os dados,
Mensagem célere com voz no alto-falante,
Cita que nos próximo cem quilômetros,
Há uma torre de transmissão da Embratel,
O que não funciona na remessa de mensagens.
Aciono um som e ouço deliciosamente Stay.
Assim, meditei e finalizei quebrando as curvas e os ventos,
Com a mão direita nos meus lábios,
Um riso sobressai colado à minha mão,
Com zelo, faço uma ultrpassagem,
E a alegria é como o meu sangue,
Corre no meu corpo sem  nada para absorver,
Vislumbrando o futuro que se abre à minha frente,
Em três novos hemísferios para descortinar,
De imediato, vem uma nova meditação,
Vou imediatamente locar uma linha de cobertura global,
Para ter acesso remoto de qualquer deserto do universo,
Necessito dos  arquivos e compromissos em tempo real,
Talvez com conexão ilimitada para qualquer lugar,
With high-speed internet, so I'll just do,
E novamente, a voz do alto-falante do GPS afirma:
Connexion sécurisée”, e realizo o teste,
Recebendo on line os arquivos por acesso remoto,
Lá da minha Princesa do Sertão.
E chego ao destino com mais de duzentos quilômetros,
Às vinte horas aciono o tablet, tudo perfeito.
E faço uma rápida visita,
A minha amiga Rita.
Tudo como ansiei e me comunico com o mundo.


Vídeo indicado:

http://www.youtube.com/watch?v=q9LLSElU0ro


 




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 15/07/2012
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T3779624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.