Festa

Sorrisos entre amigos, abraços rostos bonitos.

O ritmo desordenado da multidão, as mulheres com seus gritos.

A alegria que persegue a multidão.

Alegria contajiante, que invade meu coração.

Rostos se encontram sem querer.

Mulheres e homens se encomtram com muito prazer.

E é nesse ritmo que eu vou levando minha amoção.

Voces comigo são minha verdadeira emoção.

(onaicul)

Nuty
Enviado por Nuty em 11/02/2007
Código do texto: T377973