Um homem pra chamar de seu!
                                            Tânia Ailene
 
 
 
Toda mulher quer um homem pra chamar de seu...
Nós mulheres educamos os homens
Temos por obrigação fazê-los
Gentis, educados, honestos,
Homens de caráter...
A vocês homens que fazem dos nossos dias uma festa
Com humor, alegria, proteção
Respeito e principalmente dignidade.
Hoje no seu dia
Venho parabenizar aos que sabem ser marido,
Namorados, filhos, enteados, amigos...
Que deixam o jogo para olhar uma vitrine
Que voltam cansados depois de um dia de trabalho
Com um sorriso no rosto pra mulher amada...
Que com ternura embalam o sono do filho...
Superam as dificuldades da vida
Pela família...
Só vocês sabem o valor que é um abraço
Com amor e admiração...
Um homem com uma rosa na mão
É um grande carinho.
A todos vocês que tem um olhar
Meigo diante da vida por amor
Sabem ser dignos e homens de honra
Meus parabéns!
Feliz dia do Homem!
Afinal nada nessa vida seria possível
Se não tivéssemos nós mulheres um homem pra chamar de seu...
 
15/07/2012
Tânia Ailene
Rio de Janeiro


http://www.nuaideia.com/nac/m/marina_elali/MulheresGostam_BN.mid

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 15/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3779843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.