CORACAO APAIXONADO

Fagulhas de saudade

Espalhadas nas estradas

Acesa chamusca-me a face

Nesse instante de desejos intocáveis...

Apenas meu espírito vai desvendar

Esse fogo que teima em queimar

Esse velho coração apaixonado

Por alguém de extrema simplicidade.

No silencio o amor acorrentado

Pelas correntes presas em meus braços

Fechadas com as chaves da saudade

Dessa flor que carrego na minha alma.

Amor de mistérios incontestável

Desse coração em pedaços

Separado de ti eterna amada

Choro de amor longe da tua alma.

Coração esconderijo das lagrimas

Oceano de ondas agitadas pela saudade

Beijando a areia numa dança imortal

Escreve no tempo teu nome minha amada.

Luiz Gonzaga Bezerra