Meu grande amor ***

Andava triste por caminhos tortuosos

Depressão era minha companheira

A tristeza fazia parte do meu dia a dia

Derrotada me sentia perdida, sem chão

Foi numa tarde de domingo

Onde tudo parecia perdido

o sol já não brilhava em minhas manhãs

e a lua se escondia dentre as nuvens

Não conseguia enxergar nada além da solidão

De repente VOCÊ apareceu ...

Senti um sopro de vida

As lágrimas rolaram em meu rosto

meu coração voltou a bater compassado

Meus ossos ganharam forças

meus pensamentos ruins se perderam

meu corpo se fez rejuvenescido

Meu sorriso voltou a brilhar

Hoje sinto um grande amor por "Ti"

e venho agradacer e dizer ...

És meu grande amor ... "JESUS"...

“Respondeu Jesus: Eu sou o caminho, a verdade e a vida. Ninguém vem ao Pai, a não ser por mim” (João 14.6).

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 17/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3782667