VELOCIDADE E VENTO

VELOCIDADE E VENTO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Você chegou com a velocidade e o vento,

me fazendo feliz rapidamente...

Aquela brisa, e o calor do abraço apertado e gostoso...

Olhos nos olhos e tudo aconteceu...

Uauuuuuuuuu....

Como é bom estar em seus braços fortes,

que acarinham, e amam com ferocidade e paixão...

Te transformas em lobo feroz,

senhor dos meus melhores momentos...

Me faz ir ao céu e voltar tranquilamente, sem pressa,

com delicadeza e firmeza me fazendo feliz como a muito não era...

Nem perguntas se feliz estou porque percebes pelo meu olhar e beijos que tudo foi perfeito...

A vida mudou em momentos, sempre estivestes perto e nunca percebi...

Logo eu que tanto reclamei do senhor tempo,

meu antigo carrasco...

Rimos, brincamos e amamos a luz de velas aromáticas,

cheiro de incenso, petalas de rosas vermelhas pelos brancos lençóis

Champagne e uvas que nos encantam a meia luz do abajour azul que reflete nossas siluetas na parede em sinuoso balé erótico e sensual...

Somos donos e senhores de nosso tempo, de nosso viver...

E que assim seja sempre...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 17/07/2012
Código do texto: T3783687
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.