A CHEGADA

A CHEGADA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Amor, obrigada por esses momentos únicos

e inesquecíveis que estou vivendo...

Tens toda razão em dizer que o mundo é nosso,

que felicidade, amor existem e podemos desfrutar...

Que a vida é bela, os amanheceres são um hino a vida...

Que gostas do momento que estamos vivendo...

A vida estava correndo sem que nada acontecesse...

Mas agora somos você, eu, o vento, a velocidade o sol

quando sai, poderoso nos aquecendo a alma...

Rimos, passeamos de mãos dadas,

olhamos na mesma direção...

Te ver chegar, imponente e sério, mas ao mesmo tempo

carinhoso, cuidadoso e atento ao meu bem estar, é tudo que

precisava e agora finalmente chegou...

Só posso e devo dizer...

Obrigada por existir, ser essa alma perfumada, que

chegou ainda a tempo de me fazer feliz...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 18/07/2012
Código do texto: T3783888
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.