PASSADO ESGOTADO!

PASSOS ATRASADOS.

PEGADAS ADIADAS!

OLHOS ÁS AVESSAS.

REFLEXO DA ALMA OFUSCADO!

CORAÇÃO PODADO.

BATIDAS CALADAS!

MÃOS ATADAS.

PROBLEMAS EM ALTA E SOLUÇÃO EM BAIXA!

NO SER, REFERÊNCIAS DO TORMENTO, MAIS E ALÉM,O PASSADO

ESGOTADO,QUE SE FAZ O PRESENTE NÃO ENTREGUE!

SAIA!

LIBERTE AS ATADURAS,ÉS TU SEU REMÉDIO E NÃO MENOS SUA CURA!

DESPEÇA-SE DO QUE TODOS OS DIAS NO PENOSO TE MANTÉM!

ELEVE SEUS PÉS.

OLHE PARA TODOS OS EXTREMOS DO UNIVERSO.

DE PASSAGEM AO CORAÇÃO.

E FIELMENTE SOLTE SUAS ASAS.

LUZ,CHAMA ALQUIMIA DA VIDA!

DAS ROSAS A BELEZA E O RESPEITO AOS ESPINHOS. E AINDA O

CUIDAR.

DAS LÁGRIMAS A CERTEZA DOS SORRISOS, AINDA MAIS REQUERER.

DO PASSADO, APENAS FIQUE COM O ENTENDER,E ALÉM COM O

APRENDIZADO, QUE ETERNAMENTE SE SOBREPÕE Á LIÇÃO. QUE POR

TANTOS SOBREVIVE PARA ASSIM ADIANTE SER ENTREGUE AO

SEMELHANTE.

SAIA, ÉS MAIOR QUE TAL INSATISFAÇÃO!

ÉS TÃO MESTRE, QUANDO APRENDIZ DE SER VOCÊ O DOM DA VIDA!

SINTA E PERMITA-SE!

FÉ E A CERTEZA DE QUE NUNCA ESTAMOS SÓ.

ANJOS NOS GUARDAM, E AOS DEMAIS NÃO ATEAREMOS O CONVITE!

EM DIAS DE SOL, SOBRE PASSOS RELUZENTES SE CAMINHA.

EM DIAS DE CHUVA,APENAS DEIXE SE MOLHAR QUANDO NECESSÁRIO!

VALEI-TE, HOJE DE MELHORES E MAIORES ESCOLHAS,DIANTE AO QUE

SE DEIXOU ONTEM, E SOBRETUDO DIANTE SEUS DESEJOS MAIS

SECRETOS,QUE TÃO ESPECIALMENTE,E SOMENTE TU OS

RECONHECE!

FIQUE E POR TODO, AINDA MAIS BRILHE!!!

KP
Enviado por KP em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3784070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.