Um dia Feliz

O coração prega tantas peças,

Que as vezes perdemos o sentido de viver.

Outras vezes desistimos de algo tão depressa,

Que a oportunidade de ser feliz,

Se vai tão rápido quanto o impulso de desistir.

Hoje ao acordar entendi melhor o sentido do tempo,

Percebi o quanto ele é renovador e surpreendente.

Percebi mais ainda em meu ser,

A delicia de fazer os outros felizes,

Apenas com a ação do tempo.

Tempo aquele que você pronuncia quando alguém esta triste,

"Só o tempo pode curar essa dor".

E realmente só o tempo mostra os verdadeiros caminhos a seguir.

Pois é através do tempo,

Que Deus age em nossa vida.

E nos dá ou tira

O que nos é necessário.

***Eloisa Sartori***

18 - 07 - 2012