Há Mulheres



 “Adoro essa sensação. A de ser uma mulher real, com medos, fraquezas e coragem  para olhar bem de frente esses sentimentos.”
                          Ana Paula Padrão no texto  O Universo Feminino, comentando sobre o Fórum Mulheres Reais que Inspiram

 




                                                                                          
Há mulheres
Temidas
Destemidas
Corajosas
Sonhadoras
Invejadas
Desejantes
Desejadas
Inesquecíveis
no seu jeito de ver
e viver a vida
o sonho, a luta de cada dia
sempre com disposição para
alçar voos inimagináveis.

Perto delas quero aprender a ser
um pouco do que
são e serão
Quero ser mão solidária
que impunha  bandeiras
mas também luz, canção,
palavra de carinho e esperança.

Quero me inspirar
na sua força,
nos seus gestos
de mulheres
que fazem a diferença
que mudaram e
mudam o seu mundo.


Há mulheres
que se pintam
mas jamais usam
máscaras.


Quero sempre
ser uma delas!






Há mulheres
          Rita Ribeiro
 
Há mulheres que se pintam de caulim
na costa do marfim
para o deus louvar
Eu também me pinto para o luar, em mim,
a prata derramar
Oh! Musa da inspiração!
Oh! Musa da inspiração!
Oh! Musa da inspiração!
Caia sobre mim este céu sem fim
Caia sobre mim este céu...



Ouçam Há Mulheres , na voz maravilhosa de Rita Ribeiro,essa maranhense incrível, que fala sutilmente da  beleza da mulher que se pinta por motivos diversos.Vejam que maravilha de melodia!

http://www.youtube.com/watch?v=62rzwQe69hU


Da Série uma Música, um poema, outro texto.