EU COM VOCÊ

Que gostoso ocupar esse espaço

Quando fui trancafiado nos teus braços

Com certeza não queria ver tudo acabar

Aconteceram coisas lindas entre nós

E ouvindo o murmurio de sua vóz

Uma realidade difícil de comparar.

Pode até que vão existir momentos assim

Mas igual a esse que veio acontecer pra mim

Tomara que seja pra mim uma continuação

Posso dizer a mim mesmo que vivi um momento lindo

Pois sinto um amor gostoso me possuíndo

É o ponto máximo de minha paixão.

Ela quis e eu também, vamos repetir

Este amor me faz bem e existir

Vivo cada momento só por te amar

Prometo que até o último dia da minha vida

Não é loucura mas é uma paixão contida

Que para sempre irá durar.

Antes eu pensava que não tinha espaço

Mas pensava muito em poder ganhar seus abraços

Hoje faço tudo para não te abandonar

Vida, muito mais vida quero ter

E tendo muito amor para te oferecer

E muita harmonia e paz para te dar.

Dimi
Enviado por Dimi em 18/07/2012
Código do texto: T3784495