A minha princesinha...

Dançou...

Correu...

Cantou

Brincou...

Aprontou e...

Cansou...

Daí a preguiça...

Se aconchegou...

E a Bia...

Parou...

Deitou e...

Se aquietou...

Ah!... Foi o soninho

Que chegou!

Em tempo...

Ana Beatriz (Bia)... É a minha sobrinha que amo demais!... rs