UMA MULHER

UMA MULHER

A vida me presenteou

Amei e fui amada

Lutei pela vida e ainda luto

Fui fraca,fui forte

Quantas vezes chorei

Quantas vezes sorri

Senti uma vez...

Senti que a vida quase escapou

Fui fraca,chorei

Fui forte,lutei

Lutei,venci,estou aqui...

Hoje,lembro de tudo

Das alegrias ,das tristezas

Dos amores que vivi

Dos amores que perdi

Mas,estou aqui

Mais do que nunca Feliz

Sou guerreira,sou mulher

Sou mãe...e logo vovó

Vida que vivi

Não poderia ser melhor!

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 12/02/2007
Código do texto: T378863
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.