Alegria da minha juventude

Meu coração se alegra ao Te louvar Senhor Jesus,

A cada acorde tocado é como se um pedaço de Ti me tomasse por inteira.

Eu Te amo ó Deus, e quero viver minha vida para Te servir, adorar e amar.

Como deixar de anunciar o Teu imenso amor?

Quero a cada dia viver mais e mais minha santidade,

para assim estar cada vez mais próxima a Ti, Senhor.

Só na Tua presença me sinto totalmente plena.

O mundo não me satisfaz, viver Teus princípios é o que me faz feliz.

Eu Te amo Jesus, meu Grande e Eterno amor.

Alegria da minha juventude és Tu, Senhor!

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 21/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3789185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.