Dançando com Jesus

Num lindo dia de sol, estava balançando-me embaixo de minha árvore favorita; Pássaros cantavam ao meu redor, borboletas voavam por volta de mim, o Sol brilhava intensamente.

Você está me empurrando no balanço, fecho meus olhos e quando os abro novamente me encontro no Céu. Você me tira para dançar. Como se estivesse caminhando por cima de grandes algodões, essa era a sensação de estar pisando nas brancas e lindas nuvens.

Começamos a dançar ao som da Natureza. A cada passo, meu amor por Você aumentava. Senti como se uma enorme paz e uma alegria intensa tomasse conta de todo meu ser. Você me abraçou e foi me levando devagar para o balanço novamente; O vento tocou meu rosto com uma brisa suave. O Teu Amor me cobriu por inteira, transformando todo meu ser.

Despertando de meu maravilhoso sonho, acordo com um sorriso no rosto por ter passado esse incrível momento ao Teu lado.

Aguardo ansiosamente a nossa próxima dança!

Eu Te amo Jesus....

Meu Amor, Meu Grande Amor!

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 21/07/2012
Código do texto: T3789893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.