SEU SORRISO TEM

SEU SORRISO TEM

Seu sorriso tem sinceridade

É meigo, todo sensual

Irradia toda a felicidade

Neste seu jeito natural

Seu sorriso tem beleza

É terno, alegria pura

Linda obra da mãe natureza

Que a este mundo emoldura

Seu sorriso tem carinho

Tem um brilho, doce sabor

Embriaga como vinho

Me faz sentir seu fervor

Seu sorriso tem encanto

Tem a pureza angelical

Emanada de canto a canto

Desta sua boca fatal

Seu sorriso tem ternura

Tem amor, muita paixão

Mostra toda a sua formosura

E a magia do seu coração

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 12/02/2007
Código do texto: T379003
Classificação de conteúdo: seguro