AMOR RARO

Jóia infinita

Amor da vida

Alma aguerrida

Vencendo caminhos.

Almas apaixonadas

Palmilhando nas estradas

Buscando a felicidade

Nos braços amados.

Seres iguais

Sentimentos imortais

Abraços perfumados

Nas noites estreladas...

Paixão incontrolável

No coração guardado

Inebriando a alma

Maluca e apaixonada.

Amor raro

Raro em cumplicidade

Dividindo risos e abraços

Num beijo de felicidade.

Luiz Gonzaga Bezerra