MENINA DE TRANÇAS

Menina de tranças

Encanto dos anjos

Musa de amor e sonhos

Mulher a quem amo.

O vento rouba seu perfume

Enciumado abraço-a apaixonado

Beijo sua boca rosada e única

A enlouquece-me de amor e felicidade.

Suspiro de amor em seus braços

Acalento a minha dor em seus lábios

Ofegante deita-se em meus braços

Arruma a tranca e segue estrada.

Tácito! Perco-me em sua imagem

Caminhando em minha direção

Sorrindo toca-me a face

Inebriado sussurro que lhe amo.

Exalando sua beleza profunda

Olhar gracioso e belo

Exalando sua beleza nua

Caminha como as estrelas no céu

Nas noites iluminadas pela lua.

Luiz Gonzaga Bezerra