Nunca aprendi a dizer não...

Nunca aprendi a dizer não

Sim, sim, assim é meu coração

Frear sonhos e desejos...nunca tive intenção

Se não disse sim, também não disse não

Isso é bom ou ruim?

Tudo bem ...faz parte de mim

Sempre quis ajudar, nunca frear

Nunca tive entre os meus valores o verbo magoar

Mas infelizmente as vezes acabo magoando

Acabo irritando

E por conta disso, acabam me ignorando

Mas não digo não e assim vou levando

Tento levar em conta o bom senso

Assim eu penso, penso e penso

Melhor dizer sim

Digo sim, pobre de mim, mas me sinto bem assim...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 23/07/2012
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T3792768
Classificação de conteúdo: seguro