O AMOR EXISTE E É DE TODOS

O mundo tem seu esplendor

Na vida de cada coração

Nascer faz parte do amor

No mundo da evolução...

O amor existe e é de todos

Está num sorriso numa flor

No olhar dos românticos apaixonados

Numa estrela perdida na lucidez da noite...

Viver é vagar nos caminhos avançar

Nas estradas coloridas de cada dia

É sonhar sem temer as dificuldades

É lutar acreditando na força do infinito.

O mundo é ingento e imutável

Aqui passamos uma temporada

Construímos historias e castelos

Exaltando a paz e tudo o que é belo.

Todo sonho aqui são passageiros

Nascem aqui e nas noites ficará

Escritos nos risos e nas lagrimas

Arquivadas nos arquivos da saudade.

Luiz Gonzaga Bezerra