Hoje, o nosso neto Ariano completa seus primeiros 30 dias de sua ainda longa vida, se Deus quiser.
Dádiva que nossa filha nos contemplou, para ele, a nossa homenagem.

Ariano,
O nosso milagre
 
Por um belo milagre, a sua existência;
pelas graças advindas, o júbilo perene,
nessa fonte, toda a riqueza da inocência,
gerando para nós, este amor infrene...
 
Desde seu nascimento, hoje, trinta dias!
Se fossemos Deus, na certa, um sonho,
para você, do mundo, todas as alegrias,
para sua vida, a certeza do céu risonho...
 
Pelos anos, muita saúde e muita paz;
para sua família, carinho, amor, afeto,
que na certa, de todos, serás predileto...
 
Aos estudos, torne-se dedicado, capaz,
mantendo acesa a chama da esperança.
Destes momentos, tenha boa lembrança...
 
Vovô Oswaldo e Vovó Marieta
24/07/2012




Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 24/07/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3794552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.