http://www.youtube.com/watch?v=SvXHAs9xo9w


 

 
R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             



25 DE JULHO

Amanhã sera 25 de Julho.....
Trinta dois anos me amarram....
Talvez seja um dia para sempre relembrar
Ou talvez vive-lo pela última vez....
No que penso me arripio.....
Mais uma vez tenho a vida por um fio....
Dizem que o mundo se acabará em Outubro
Mas o meu fim começou nas águas de março.....
Antecipadamente vivo meu inferno zodiacal.....
Porém com o que tenho sobre a cabeça isso é normal....
Vou dar gargalhadas .....
Não pensem em galhadas.....
Hoje sou a imagem do cristo crucificado
Sem o dom do perdão....
Neste momento quero informar
Que quem perdoa é Deus
E nem vou pedi-lo
Para antecipar esse encontro...
Que fique tudo no quando Deus quiser...
Este rabisco não dedico a nenhuma mulher....
São apenas palavras soltas sem direção....

Rio das Ostras 24 de Julho de 2012

 
Vagabundosemdama
Enviado por Vagabundosemdama em 24/07/2012
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T3795248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.