PARABÉNS AOS RECANTISTAS

PARABÉNS AOS RECANTISTAS

Aqui no Recanto

Cada um no seu canto

Escreve todo dia

Distribuindo alegria

Escreve sobre amor

Escreve sobre beleza

Escreve sobre dor

Escreve sobre tristeza

São milhares de escritores

Não importa se profissionais ou amadores

Aos quais hoje parabenizo

E também me regojizo

Parabéns a todos os recantistas

A maioria anônimos artistas

Que fazem do escrever

A felicidade de quem os lê

Dia do Escritor

Merece um brinde, tim tim

De eu pra vocês

E de vocês pra mim

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/07/2012
Código do texto: T3796012
Classificação de conteúdo: seguro