E eu vou nessa...
Caminhando feliz
Não busco nada
Só vivo
Aahhh vivo sim
Intensamente
Valorizando cada momento
Cada passo dado na vida
Alegre-se amigo
Viva!
Venha comigo, eu te ensino
A caminhar solto
Leve
Nesta estrada da vida
Faça do percurso
O teu percurso
Seja insistente
Obstinado
Não deixe que os percalços
E nem as pedras
Te levem à um enfadonho
Descanso eterno
Que nada tem a ver com a paz
Não curta a solidão
Viva com mais paixão!

__________________________________
__________________________________

Lucas Dib, dedico esta singela poesia pra você em homenagem ao dia do seu aniversário e em agradecimento para os momentos em que soube separar a amizade, soube exatamente o que cada um significava pra você, por ter sido essencial e paciente, pelo amigo que se mostrou e por ter me dedicado alguns minutos dos seus dias me confortando. Disseste verdades na horas certas, deixou-me sonhar nas horas certas e calou-se nas horas certas. Você foi o amigo da hora certa! Obrigada!
O melhor pra você neste seu dia!
Parabéns!!!
Beijos de sua amiga,
Camille Simeone

___________________________________
___________________________________
Parabéns pelo dia do escritor a todos os meus amigos Recantistas...beijos á todos e minha admiração.