*3856*SER*FELIZ*

*SER*FELIZ*

E O QUE O MESTRE QUER DE TODO APRENDIZ

NOS LEVA AO VERDADEIRO AMOR

QUE NOS ENVOLVE NUM BELO CALOR

UNE A EMOCAO

E A RAZAO

AI SAI DE BAIXO QUE REINA O TESAO

PELO OLHAR

PELA NOITE DE LUAR

PELO SORRISO

SEM JUIZO

ASSISTINDO FUTEBOL

OUVINDO UM BELO ROCK AND ROLL

COM CHOPIN

QUE REGE A SINFONIA DA MANHA

COM BEETHOVEN

QUE MUITOS AINDA A NONA SINFONIA OUVEM

COM JOBIM

QUE ESTA NO BRASIL SEM FIM

COM LEITURAS BOAS

QUE NAO DEIXAM NOSSA MENTE ATOA

COM A NATUREZA

QUE E NOBREZA

COM OS PASSARINHOS

QUE FAZEM OS NINHOS

E CUIDAM DOS FILHOTINHOS

COM O GATOS

TANTO OS DA CIDADE QUANTO OS DO MATO

COM OS CACHORROS QUE HONRAM QUEM CUIDA DELES

AI QUANDO NAO SERVEM MAIS DEIXAM NAS RUAS TODOS ELES

SER FELICIDADE TOTAL

QUE VEM DE DEUS QUE E O MAIORAL

E NOS CONFORTA SEM IGUAL.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,25,07,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 25/07/2012
Código do texto: T3797372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.