METADE DE MIM ESTÁ EM SEU BRILHO

Metade de mim

Está em sua face feliz

Correndo cheia de carinho

Beijando o vento sem fim

Olhar seu modo travesso

Enche meu coração de amor

Encanta-se na certeza

De dizer que a amo minha flor.

O sol vem o sol vai

Aquecendo as nossas almas

Dourando com carinho o amor

Nos abraços mágicos das noites.

Candura é que acho em ti

Rosa bela amada e querida

Viajando em sonhos infinitos

No amor brilhando em nossa vida...

Metade de mim está em seu brio

Na beleza ingenta do seu sorriso

Nos abraços e beijos lascivos

Nesse amor que nosso espírito.

Luiz Gonzaga Bezerra