...SOMBRAS...

Uma sombra sozinha não vive

Pois não há sentido de existir

E dependente sempre será...

Simplesmente para fazer uma sombra sumir

É só destruir o que ela está a imitar...

Sombras...

Eu nunca vi sombra do vento

Nem sombra do mar....

Mas existem sombras invisíveis

Como a sombra da tristeza e do sonhar

Sombra da solidão, sombra da morte

Esta na qual ninguém quer contemplar...

Não permitas

Que as más sombras da Vida

Deixe em trevas teu caminho

E lhe impeçam que vejas o brilho da Felicidade...

E que em teu coração

A sombra do Amor não exista

Que o tenhas na realidade...

Sombras são manchas

Que de nós precisam ser retiradas

Pois trazem tanto sofrimento

Nos sentindo sozinho...

Mas o ser humano só será feliz

Quando todas as sombras tirar do caminho...

Sombras são apenas Sombras...

o Homem é Real!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 13/02/2007
Código do texto: T379976
Classificação de conteúdo: seguro