FELICIDADE
Muito se fala de felicidade
Se ela se compra ou se nasce da simplicidade,
Muito se fala mais definição não á
Cada um busca de uma forma essa tal felicidade encontrar.
..........................................................................
Muito se complica essa procura
Tornando-a uma tortura.
..........................................................................
Dinheiro e status são os caminhos mais congestionados
Neles não respeitam o semáforo,
Simplesmente, desesperadamente avançam sinais vermelhos,
Andam na contra mão,
É um atropelando o outro, na busca duma felicidade em vão.
...........................................................................
Outros ainda preferem por estimulantes optar
Acham que a felicidade pode-se na farmácia comprar
E se deixam, e se acostumam, fincando presos num mundo em que sua felicidade numa prateleira acumulam.
...........................................................................
Há quem recorra pelo caminho mais curto,
São poucos,... O que torna o caminho mais justo.
Estes não buscam a felicidade
Estes á constroem dia após dia com simplicidade,
Não acreditam que no final deste caminho
À encontrarão,nem que para isso tenham que
Disputar com uma multidão,
Mais são inteligentes a ponto de perceber
Que para alcançá-la basta o caminho simples percorrer,
Nele vive-se mais, ama-se mais,
Nele gasta-se menos, atropela-se menos,
É o simples, é o correto,
É o caminho onde se preza a união, o amor, e a bondade
Pois a felicidade tem isto como prioridade.
..............................................................................
Ser feliz não tem lógica,
Ser feliz? Nem Froid sabe a resposta,
Ser feliz é uma conquista diária, possuindo assim divisórias!!!
Ser feliz é...
Cada um leva em sua memória.