Instantes alegres

E a alegria vem como o vento,
Leve e macio nas avenidas do coração.

Segue fotos do Evento na ANBA - dia 27 de julho em Niteroi - Rio de Janeiro.

Oportunidade em que recebi a medalha de mérito " maestro Carlos Gomes"

E A MEDALHA DE OURO COM O POEMA "COMANDO DE MEIGUICES" NO SALÃO DE ARTES E POESIAS EM HOMENAGEM AO MAESTRO CARLOS GOMES REALIZADO NA CÂMARA MUNICIPAL DE NITERÓI PELA ACADEMIA NITEROIENSE DE BELAS ARTES LETRAS E CIÊNCIAS - ANBA E SEU PRESIDENTE - DOM EDSON CARVALHO DE LUNA FREIRE, ALÉM DA PRESENÇA DO PRINCÍPE DOM ALEXANDRE DA SILVA CARVALHO.

























ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3800457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.