COMEÇO DE UM POEMA

Ando tão feliz por estes dias

Que penso até em escrever

Notas musicais , não sei

Mas posso aprender

Palavras sonoras

Fazendo musica no papel

Versos fugidios

Correm como rios

A nos ilustrar geografias

Contam ou antes cantam

Inquietudes de alegrias

Maria Helena de Melo Rodrigues
Enviado por Maria Helena de Melo Rodrigues em 13/02/2007
Reeditado em 07/05/2007
Código do texto: T380082