ELA

ELA

Caminhar sinuoso

Lá vai ela

Um rastro de perfume gostoso

Beleza na rua passarela

Pele morena

Boca pequena

Cintura de pilão

Estremece coração

Seios empinados

Cabem na palma da mão

Vestido meio desabotoado

Dão asas a imaginação

Quadris avantajados

Nádegas perfeitas

Devem ter perdido a receita

Lá do outro lado

Ah! As pernas torneadas

Qual colunas a ser escaladas

Balançam a cada passo

Gerando ao vê-la um descompasso

E os olhos azuis marinhos

Que iluminam caminhos

Passam, ninguém a ver

Cegos de gerar prazer

É uma deusa olimpo

Ouro do garimpo

Ser de outra dimensão

Criatura de paixão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3804342
Classificação de conteúdo: seguro