Olhos que brilham

Olhos que brilham

Marcos Moreno / Ibitinga

Os teus olhos brilham

Quando me vê passando

Tão alegres eles ficam

Você acaba se entregando

São duas jabuticabas

Que estão ali me olhando

Não é um conto de fadas

É o amor que vem chegando

Eu também fico assim

É o meu coração quem diz

Você tão pertinho de mim

Confesso, me deixa feliz

Os meus olhos me traem

Porque não sei disfarçar

Lágrimas deles caem

Pela alegria de te amar !

Olhos que brilham

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 01/08/2012
Código do texto: T3808074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.