images?q=tbn:ANd9GcRb14ZcyrWkjLyzsUEGz4-uf6nAs4x_qHSCPFIhDCWg4FaMM0m1i_2l6zI1AQ

 

Um Brinde ao amor...

 

Em nosso mundo,que construímos á parte

A felicidade abunda entre lençóis brancos

O teu perfume inunda o quarto com arte,

Duas taças brindam o nosso amor maduro,

Entre nós dois já não há nenhum espanto...

A chama do amor então nos  consome,

Neste nosso mundo não ha nada de pranto

Nem ninguém que como nós se amem,.

Sou feliz contigo,e sei que sem isto sou triste

Sem teu amor a felicidade pra mim, não existe...

Tim,Tim...